Olivia aiment le goût de kimchi boulettes lingot

boulette feuilles de peau d'environ 20-25 Un petit bol d'eau 150g de porc haché J'aime le goût de la moitié kimchi une boîte (environ 100 g) 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de dés d'oignon vert sel demi-cuillère à café vin de riz demi-cuillère à café fécule de maïs demi-cuillère à café
    1

     L'amour le goût du kimchi fait la farce et mélange assaisonnement

    2

     Il fait face à la peau relativement petite boulette de farine de sur, remplissez la quantité de viande.

    3

     fonte Edge eau cercle, après pliage de la peau immédiatement au-dessus du pincement.

    4

     Et avec les deux mains, la peau vers le pliage intérieur et extérieur, en appuyant sur le pouce et l'index.

    5

     Un pot d'eau bouillante, en agitant avec une spatule l'eau, les boulettes de pot. De plus un bol d'eau froide après l'eau bout, peut être répétée trois fois.

  • Expresso raviolis d'ail de couleur
    Précédent
    (Hormone de lait) (boulette relooking de la peau) boulettes de citrouille
    Prochain
    fruits de mer de thon Dan Gumbo
    Tante Rose [cuisine] boulettes de maïs
    la peau dumpling se
    boulettes de curry
    Pain de viande teriyaki gombos dauphin
    champignons UFO raviolis sauce rouge
    Soupe peau boulette
    nouilles boulette de crevettes Eutrophisation
    gombo Rouzao
    Gombo salade de poulet [saison Festival d'automne recettes santé]
    [] tard dans la nuit cantine étuvé Clams basilic Junior "tu sa ri étuvé shi"
    pâtes de palourdes de vin blanc