(((Ultra-populaire))) boulettes de poissons Laurel de boulettes de poisson été frais d'ananas

couronne six boulettes de poisson Ananas frais demi-étoiles A la menthe la moitié des étoiles de citron Deux cuillères à soupe sable Une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge Trois petites tomates
    1

     Après les boulettes de poisson chaud Sichuan enveloppé farine frite dans la poêle de rechange

    2

     feuilles de menthe fraîche lavés

    3

     Couper dans l'extrémité

    4

     L'ananas haché avec des feuilles de menthe dans un bol

    5

     Diéthyl sable avec l'huile d'olive extra vierge

    6

     Ajouter la tomate remuer

    7

     Incorporer le zeste de citron ajouté

    8

     Ajouter le poivron rouge plat apéritif super décoration Ding yo

  • Américaine tomate Gumbo
    Précédent
    Le bonheur des boulettes de kimchi
    Prochain
    Expresso raviolis d'ail de couleur
    Olivia aiment le goût de kimchi boulettes lingot
    (Hormone de lait) (boulette relooking de la peau) boulettes de citrouille
    fruits de mer de thon Dan Gumbo
    Tante Rose [cuisine] boulettes de maïs
    la peau dumpling se
    boulettes de curry
    Pain de viande teriyaki gombos dauphin
    champignons UFO raviolis sauce rouge
    Soupe peau boulette
    nouilles boulette de crevettes Eutrophisation
    gombo Rouzao