Soupe peau boulette

boulette 11 porc Plum 60g Les champignons 5 ail 21 échalottes bouillon ou d'eau 600cc 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 à thé de sel Pepper 1/3 cuillère 1/3 cuillère à soupe de sel Un peu d'huile de sésame
    1

     champignons de vidange trempé déchiquetés, l'ail haché finement, l'échalote hachée. Plum a ajouté l'assaisonnement de lard de porc et laisser mariner pendant 30 minutes contraintes.

    2

     La coupe hélicoïdale avec la peau de ciseaux.

    3

     S'il vous plaît nouilles désiré discrétion largeur.

    4

     Casserole d'eau bouillante, après que l'eau se résume ci-dessous l'article, à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Rincer les nouilles avec de l'eau froide ramassé, la sauvegarde de vidange.

    5

     Faire chauffer la poêle, faire revenir l'ail haché. Faire sauter les champignons, sous le Sauté de porc elle. Ajouter le bouillon, l'eau à ébullition après avoir ajouté des nouilles, des assaisonnements. wok propre avant de jouer un uf est complet !!

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