surface des boulettes frites

boulette paquet peau 2 oignon moitié chou 1/3 La quantité de carottes Les champignons 5100 g de viande 3 cuillères à soupe de sauce de soja La quantité d'eau Un peu de sucre Shichimi montant droit La quantité d'ail Un peu de poivre blanc
    1

     peau dumpling les cinq

    2

     Ensuite, couper des boulettes de poignée en vrac

    3

     Après avoir pris le pot d'eau ramassé la peau boulette cuite

    4

     Depuis une casserole, faire revenir les oignons mushroom morceaux, avec l'ajout d'alevins de julienne de carotte Corée, puis la viande, et enfin la sauce de soja, l'eau, le sucre, le poivre blanc avec une quantité appropriée d'eau, puis les boulettes de viande cuite mix visage

    5

     Les épices utilisées aujourd'hui est l'épice épices République, https:? //Www.facebook.com/# / welcomSpiceLand fref = ts un total de huit saveurs, goûts comme ce qu'il ajouter tous les goûts

    6

     Au total, huit saveurs, le goût ce qu'il ajouter tous les goûts

    7

     Je répandrai avec un peu d'ail ~

    8

     Voulez-vous des shichimi très savoureux ~ ~ ~ manger un peu - tout d'un coup un peu de goût de moutarde de visage boulette frite pleine de saveur japonaise ~ ~

    9

     Mangez très savoureux - un peu - tout d'un coup un peu de goût de moutarde de face boulette frite pleine de saveur japonaise ~ ~

  • boulettes d'oeuf soupe
    Précédent
    salade aux oeufs Okra
    Prochain
    Double Happiness cuit à la vapeur
    Buf gombo tomate
    boulettes frites
    riz gombo, plus l'uf dorlotés
    ~ boulettes frites devient nul échec
    Salade de pins odorants violet gombo
    Pain de viande teriyaki gombos
    Américaine tomate Gumbo
    (((Ultra-populaire))) boulettes de poissons Laurel de boulettes de poisson été frais d'ananas
    Le bonheur des boulettes de kimchi
    Expresso raviolis d'ail de couleur
    Olivia aiment le goût de kimchi boulettes lingot