Gombo frit vif Curry - Curry Buffalo nouvelle génération d'aliments

4 gombo 1 piment rouge frais 5 Fungus Wugubanba 2 gousses d'ail
    1

     Préparation: Après tranche chaud Sichuan et glacé gombo, des tranches de poivron rouge, imbibées champignon noir et déchiré en petits morceaux, le dos coupé l'ail, curry Buffalo vif.

    2

     De la casserole, faire revenir le poivron rouge et l'ail.

    3

     champignon noir trempé dans la friture.

    4

     Ajouter goutte à goutte à sec de l'eau, chaude Sichuan et glacé après le gombo. pot de couvrir et laisser mijoter pendant 3-5 minutes.

    5

     Joignez-vous à danser Sauté de champignons, assaisonnement. (Saveur: curry Buffalo rapide 1 / 2t, peu de sel de mer, peut être couplé avec un petit champignon fine)

    6

     Dans le bac. Dégustez de délicieux légumes frais de saison, est aussi simple que cela.

  • poulet épicé maïs gombo
    Précédent
    boulettes radis
    Prochain
    boulettes basilic
    boulettes bébé
    okra frit
    nouilles instantanées boulettes de soupe
    raviolis italiens
    ufs cuits gombo
    Jiang a brûlé le volume gombo
    boulettes d'oeuf soupe
    surface des boulettes frites
    salade aux oeufs Okra
    Double Happiness cuit à la vapeur
    Buf gombo tomate