Recueillir le matériau principal.
Après lavage de la bande de frottement duvet de gombo hors d'une quantité appropriée de sel, l'eau chaude bouillante Nakagawa.
Puis un bon gombo glacé chaud.
Gombo, la tomate, l'oignon coupé en Ding tous flocons.
crevettes décortiquées va choisir la boue décapé intestinale devrait se joindre au mélange.
La petite quantité de pot alevins de bonne crevettes mariné en pot d'huile d'or des deux côtés à un micro-focus parfumée.
Prenez un petit plat de tous les assaisonnements mélangés. sauce soja japonaise, le vent du vin Lu trempé _ pétoncles saveur douce douce, utilisé à la fois comme une sauce à salade rafraîchissante sans perdre la saveur!
La salade de gombo, la sauce de crevettes et mélanger l'assaisonnement uniformément, puis saupoudrer un peu de rôti sans pour porter un toast petit, rafraîchissante salade d'été crevettes Gumbo savoureux déjeuner à complet Bonjour ~~ coloré et légumes frais crevettes, avec une sauce légèrement acide, la hauteur de l'été peut être très excitant esprit d'une cuisine Oh ~ ~ faire ressortir quand des repas légers sont aussi super pratique délicieux!