dumplings

1 kg de porc haché Chou 1/2 étoiles Chausson paquet de la peau 1 gingembre 4 tranches 4 oignons 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de pétrole 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de sel Un peu de poivre blanc 50c.c. eau
    1

    fine coupe chou, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau stagnante salée. Le gingembre, les échalotes hachées finement, la viande hachée coupé finement haché des arômes collant, le gingembre et oignons verts ajoutés à la viande hachée, en remuant constamment avec une bavure avec la direction des baguettes, coup de pied divisé.

    2

    Environ 10 minutes d'eau plat Zhonggao Li, pressé puis ajouté à la viande hachée, mélanger avec la même direction de baguettes. Vous êtes prêt à la farce des boulettes, le chou va alors prendre l'eau glacée.

    3

    Une plaque de fond saupoudré de farine ou fécule de maïs, commencent boulettes, la pâte peut être humide dessiné dans un côté la moitié du paquet est bon, puis en appuyant sur la peau de toute réduction de la famille, plié à droite, à gauche au large, ne peut pas être écartée, à savoir appuyer sur peut. film d'emballage pack disque est ensuite introduit dans la chambre de congélation, plus de 20 minutes, puis mis en sac, boulettes ne collent pas après le retrait d'un congélateur.

    4

    Bouillis après laminage dans les raviolis surgelés, et faire bouillir trois fois, vous pouvez manger des boulettes float.

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