Ajout de gingembre viande hachée, sel, l'eau mélangée avec une nervure Jiao. Après avoir ajouté un réfrigérateur sel, poudre de poulet, la sauce de soja, le sucre, le poivre, l'huile de sésame 1 cuillère à soupe bien mélanger, paquet puis isochrone à une chance, l'oignon vert puis versez dans 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame agitation de rechange.
Pots dans la farine, puis versé dans l'eau froide a été agitée dans l'eau bouillante, en remuant jusqu'à ce qu'une table de décharge uniforme pétrir la pâte en une surface lisse, couvert et laisser reposer 20 minutes.
La pâte a été découpée en trois parties égales, frotter en bandes, puis coupé à la sous-agent 20g ~ 25g
Rouleau selon une forme ronde mince
Lorsque le paquet dans le flux Tao, recouvert de sacs en plastique à la plaque, de sorte que la glace dans le réfrigérateur, et analogues boulettes enveloppées directement après durcissement, ne capte pas îlots dans un sac ou inversé, il est commode.
Pot mis assez d'eau, après que l'eau se résume en boulettes, et ainsi sur le couvercle, plus un bol d'eau pour faire bouillir l'eau, j'ajouter trois fois l'eau, assurant ainsi une certaine boulettes cuites.
Bonjour boulettes délicieux sur la table.