Little Star de pain de viande de gombo

10 gombo ventre de porc pièce 10 Champignons un demi-paquet 1 cuillère à soupe de sauce sukiyaki 1 cuillère à café de sauce soja ail 21 cuillère à soupe de sauce sukiyaki 1 cuillère à café de sauce soja
    1

     La viande à mariner pendant 10 minutes, parce que la viande est mince, attendez un volume de minutes pour se propager, donc un peu de marinade uniformément avec l'embrayage, mais ne pas remuer difficile d'éviter la viande coupée au large.

    2

     okra chaud Sichuan à environ 2 minutes, lavées dans la sauvegarde de drain d'extraction de l'eau froide. Flammulina couper les racines, puis coupé en deux.

    3

     Ouvrir la viande marinée, champignon et le gombo placé, en laissant environ 2 cm au-dessous de l'espace, roulé à partir du haut en bas. Étant donné que le collant de la viande, alors ne vous inquiétez pas se propager.

    4

     Pot, si la casserole est placée directement après la tête vers le bas de la frite, puis on verse l'assaisonnement, la viande à cuire, la sauce, peut servir.

    5

     Ne pas mettre un peu chaud après le froid après la coupe du pain de viande en bouchées, s'il y a un surplus cuire la sauce peut être arrosé aller.

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