Gombo, risotto taro citrouille

6% montant total de tasse de riz de riz Oignons 80 grammes 80 grammes de citrouille 120 grammes taro gombo 220 g de beurre non salé plats en sauce blanche Hokkaido (crème) bloque 1/8 Eau chaude 230C.C lait 80C.C sel 1/8 cuillère à thé poivre blanc au goût Une tranche de fromage montant droit Persil
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    Préparation de la nourriture. Oignons, taro, pelées et coupées en morceaux. Après la citrouille, pot mettre électrique cuit à la vapeur enfoncé dans la boue. Gombo, tranchés lavage bouillie. Bons plats de sauce blanche Hokkaido paternité (crème) blocs et 1/8 lait 230C.C Ajouter et bien mélanger chauffé après 80C.C veille. Le riz, lavé plusieurs fois rapidement drainé, essuyés avec une serviette en papier, la réserve d'eau.

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    Pan, dans la crème, puis incorporer dans l'oignon, l'oignon dégagée légèrement transparent, puis incorporer en taro, taro quatre huile de friture uniforme et la graisse, pour enlever la partie de pot taro, dans le cuiseur à 10 minutes.

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    Le bac d'origine, laissant seulement un peu taro et l'oignon, versez le riz, ajoutant une bonne paternité a été soigneusement Hokkaido blanc soupe miso (classé verser) frire, ouvrir le feu, faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit sec, puis versez la partie de la soupe de miso blanc, sautés, riz il suffit de répéter le noyau peu difficile de mètres.

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    Avant le risotto pour obtenir mieux bientôt, en ajoutant la bonne quantité de sel et de poivre blanc, puis ajouter la purée de citrouille et une partie soupe miso blanc, le riz de sorte qu'une couleur de mélange uniforme, puis ajouter les Sauté-taro cuits à la vapeur pendant un certain temps, vous pouvez désactiver.

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    Lorsque le plat, mettre la bonne quantité de morceaux de fromage et tranches gombo, puis saupoudrer la bonne quantité de persil peut être.

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