Gombo premier lavage, des poils de brosse, coupe croustillants détachera la tête. Unexpected facile éplucheur.
Sichuan hot pot d'eau bouillante prêt gombo. temps chaud Sichuan d'environ 4,50 secondes à une minute sur elle. Doux, pointer à nouveau pour le faire cuire plus, mais il sera aussi la gomme arabique gaspillée.
Retirer du feu et de drain de la glace d'eau glacée vers l'arrière. (Pour éviter que l'eau chaude continue de rester dans le corps pour son gombo de chauffage et affecter le goût, la perte de nutriments.) Il est chaud tout d'un coup vous ne pouvez pas terminer égoutter.
Avant de servir, verser la sauce, mettre l'ail haché au poivre. En gros, la salade, puis, pour qu'il puisse ouvrir la table à manger, mais nous devons arôme est convaincant aujourd'hui, donc aussi la première et ainsi de suite, un petit pas de plus.
pot juste chaud Okra joué à nouveau. L'eau évacuée juste après la poêle chaude versez environ un bol d'huile, chauffé à ébullition, l'huile versée dans du poivre ail haché. Perak sera alors happé DTH Oh pulvérisation! Veillez à ne pas faire du mal. Rembobiné, et rapidement apporté à la table et a commencé à le manger!