boeuf Qiwei gombo

10 gombo La quantité de boeuf Montant de l'oignon peu shichimi poisson séché et une cuillère à soupe de sauce de soja Une cuillère à soupe d'eau Un peu de vin Chai bonne quantité de farine de poisson
    1

    Les oignons ont été coupées en dés de buf, le gombo

    2

    Je ne l'ai pas mis l'huile, l'utilisation de graisse de boeuf et faire revenir avec des oignons

    3

    Gombo en faire frire pendant environ 1 minute, puis

    4

    Dans l'eau, le poisson séché et la sauce soja, le vin

    5

    Sauté de feu moyen pendant environ 3 minutes, laisser ramollir le gombo savoureux

    6

    Et enfin dans shichimi, puis mettre un peu plus de saveur de bois de la farine de poisson à votre goût

  • gyoza
    Précédent
    Fromage au four Okra
    Prochain
    dumplings
    Bacon pâtes okra [cuisine Bonnie]
    Été gombo salade de crevettes [trempe fleurs d'été] déjeuner farcies
    poulet épicé maïs gombo
    Gombo frit vif Curry - Curry Buffalo nouvelle génération d'aliments
    boulettes radis
    boulettes basilic
    boulettes bébé
    okra frit
    nouilles instantanées boulettes de soupe
    raviolis italiens
    ufs cuits gombo