dumplings

1,2 kg boulette peau
    1

     Le chou, l'oignon, la ciboulette finement hachée

    2

     Ajouter le poivre de l'huile de sésame et bien mélanger (après la nourriture et de l'huile et bien mélanger, puis ajouter la viande ne serait pas dans le yo de l'eau!)

    3

     La viande hachée mélangée avec du sel pour collant

    4

     mélange de la viande a été ajouté à la matière absorbante

    5

     Joignez-vous à gingembre boue moulin (j'ai utilisé de la poudre de gingembre) et bien mélanger

    6

     Cook a ajouté la viande marinée

    7

     Bien mélanger peut commencer boulettes Bonjour! Il y a beaucoup de paquets sur la méthode Web peut apprendre, mais je me sens comme un crispée!

    8

     Wrap dur gelée sur elle de près

    9

     Après l'addition d'eau à ébullition boulettes (léger mélangé avec ce qui ne colle pas pan) grand rouleau d'environ 4-5 minutes, jusqu'à ce que des boulettes d'expansion peuvent manger muster Bonjour!

    10

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