gyoza

raviolis surgelés 20 Un bol d'eau 1 cuillère à soupe d'huile de
    1

     Wok, ajouter une cuillère à soupe d'huile, laisser la zone de propagation d'huile plus grande, puis tourner un petit feu

    2

     raviolis surgelés dans la ligne pan vers le haut (ne pas décongeler) pour faire frire des boulettes pendant environ 2 minutes.

    3

     Et d'autres boulettes de fond avec une fine couche de peau est rouge frit, bol surmonté d'eau le long du pot.

    4

     Couvrir et faire frire ennuyeux 5 minutes

    5

    Au bout de 5 minutes, ouvrez le couvercle pour vérifier si l'eau est bouillie à sec, plus un bol, couvrir et (si vous voulez passer des crêpes, mettre la farine peut changer l'eau 1:10, mais plus d'attention frit temps sec) Au bout de 5 minutes, ouvrir le couvercle, l'ouverture du couvercle de la cuvette de friture à sec de l'eau

  • boulettes de fleurs de printemps
    Précédent
    boeuf Qiwei gombo
    Prochain
    Fromage au four Okra
    dumplings
    Bacon pâtes okra [cuisine Bonnie]
    Été gombo salade de crevettes [trempe fleurs d'été] déjeuner farcies
    poulet épicé maïs gombo
    Gombo frit vif Curry - Curry Buffalo nouvelle génération d'aliments
    boulettes radis
    boulettes basilic
    boulettes bébé
    okra frit
    nouilles instantanées boulettes de soupe
    raviolis italiens