salade de style japonais gombo farcies - trempe thé l'après-midi de style japonais

8 gombo étoiles tomate et demi Le montant de l'igname peu d'agar Lu bonne quantité de sauce de soja quantité de sucre
    1

     Prenez 300CC bouillir les verts, le vin transféré à la rosée trempée afin de sauce de soja japonaise et le vent - Shizuoka bonite et un peu de sucre à ébullition, ajouter l'agar-agar de verser ébullition, laisser refroidir la solidification attente

    2

     De la chaudière, le gombo un peu chaud Sichuan Houqie Ding a pris environ 15 secondes. Yam avec des tomates coupées en dés, gombo à peu près la même taille, puis versez la sauce dans un bol avec l'embrayage uniformément congelé, plat mariné peut

    3

     Lors de la cuisson sauce congelée se trouve avoir aucune partie de l'agar-ouverture n'a pas d'importance, lorsque le mélange de légumes aura un autre goût. Comme les saveurs, vous pouvez ajouter un peu de moutarde et bien mélanger avec bouillie

    4

     Utilisez la sauce à salade congelée sans huile, sans la charge de rafraîchissement, trempe farcie rosée et le vent de la sauce de soja japonaise - poisson Shizuoka bonito pour une variété de plats délicieux pour ajouter de la saveur

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