Prenez 300CC bouillir les verts, le vin transféré à la rosée trempée afin de sauce de soja japonaise et le vent - Shizuoka bonite et un peu de sucre à ébullition, ajouter l'agar-agar de verser ébullition, laisser refroidir la solidification attente
De la chaudière, le gombo un peu chaud Sichuan Houqie Ding a pris environ 15 secondes. Yam avec des tomates coupées en dés, gombo à peu près la même taille, puis versez la sauce dans un bol avec l'embrayage uniformément congelé, plat mariné peut
Lors de la cuisson sauce congelée se trouve avoir aucune partie de l'agar-ouverture n'a pas d'importance, lorsque le mélange de légumes aura un autre goût. Comme les saveurs, vous pouvez ajouter un peu de moutarde et bien mélanger avec bouillie
Utilisez la sauce à salade congelée sans huile, sans la charge de rafraîchissement, trempe farcie rosée et le vent de la sauce de soja japonaise - poisson Shizuoka bonito pour une variété de plats délicieux pour ajouter de la saveur