Préparez et lavez tous les ingrédients ~
Le bouillon utilisé dans la recette n'est pas salé. Si vous utilisez du bouillon salé, faites attention à la quantité de sel.
Battre les ufs ~ ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soya japonaise à la japonaise trempée _ Hokkaido kombu et un peu de sel, mélanger, puis verser le bouillon et le vin de riz et bien mélanger, puis filtrer le liquide d'oeuf et le verser dans le bol fumant ~ après que l'eau soit bouillie Mettre dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur à feu moyen pendant 8 ~ 10 minutes ~ après environ 5 minutes. Après cela, placer le gombo et les bâtonnets de crabe sur l'uf semi-solidifié et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit! (Selon la taille du récipient à ufs cuit à la vapeur) Réglez l'heure)
Si vous n'utilisez pas un bol à vapeur avec un couvercle, que ce soit à la vapeur avec une cuisinière électrique ou un cuiseur à vapeur général, vous devez laisser une petite fente sur la surface afin qu'elle ne froisse pas la peau! De cette façon, vous pouvez cuire à la vapeur un uf cuit à la vapeur à texture lisse et délicate.
Le goût est léger. Doux. La délicieuse sauce de soja kombu est très appropriée pour ajouter des ufs cuits à la vapeur à l'assaisonnement.