Aujourd'hui, il y a des ingrédients alimentaires étape, lorsque les nouilles instantanées « nouilles frites indonésiennes » paquet de conditionnement, les nouilles frites aromatisé super sauver! Principalement juste pour son assaisonnement il.
Cinq bois au large de la bonne fin est chaude de rechange, environ 4 à 5 faisceau, parce que cette fois je n'allais pas utiliser des nouilles « nouilles frites indonésiennes » à l'intérieur, de sorte que vous pouvez utiliser 5 = un pack bundle bien cinq bois vers l'est. (TRUC: après que l'eau bouillonne sous l'eau à nouveau, rouler sur, peut être repris, comme on frit, alors ne soyez pas trop mûr)
tiges gombo, coupé en petits morceaux, il deviendra Patrick, l'étoile regarde tous les jours Star (coeur) journée ensoleillée.
citrouille moyenne pelée et environ 0,5 cm de largeur de la forme allongée, sera comparaison goût, la carotte déchiqueter. En outre l'oignon coupé l'oignon est en attente.
Le chou coupé en court court, en particulier dans la plus détaillée la plus grande partie des tiges (parce qu'il est pas drôle), vous pouvez augmenter la vitesse du vieillissement produit frit.
Fried attendu, le premier Sauté de bas, ajouter la sauce soja sucrée et sec oignon et échalote gâteaux de citrouille et carotte, ces trois paquets de paquets assaisonnement vont faire frire.
Gauche est le coin supérieur gauche du paquet de sauce chili et plus lourd paquet de paquet assaisonnement puis attendre la prochaine utilisation gombo et le temps de chou. Après mûre sauce nouilles frites indonésienne est très salée, on l'a obtenu, puis la production de masse, en ajoutant leur propre visage, en fait, le goût est pas trop léger.
Lorsque le matériau est presque frit, vous pouvez ajouter à la poêle chaude et faire sauter les pages d'un bon côté, laissez l'assaisonnement propre fine pointe de la farine. La dernière est presque terminée, vous pouvez parsemer d'oignon vert haché, et enfin mettre à conserver le goût croquant, certainement pas me oublier en elle.
Après le plat d'achèvement peut servir.