Gombo avec incrustation de sauce à l'ail

10 gombo Poivre 1/2 racine 60g porc haché Petit moulin à huile 1 cuillère à soupe à l'ail Petit moulin de poivre blanc fraîchement moulu 1/4 c Sel 1/4 c rose petit moulin 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc Crème 3 cuillères à soupe de sauce soja graines de sésame blanc cuit montant droit
    1

    Préparation du matériel: 1. Après l'enlèvement de la tête pédicule gombo, de la saumure et de l'huile d'arôme d'ail bouilli, prit l'eau glacée. 2. fine coupe de poivre.

    2

    wok Wok, versez la fin de la saveur d'ail hachoir à viande de porc frit, poivre.

    3

    Ajouter le poivre blanc, sel rose, le sucre, le vinaigre, les alevins de sauce de soja uniformément dans le remplissage de la pâte.

    4

    Prenez gombo eau drainée et saupoudré de graines de sésame de remplissage est complète.

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