maïs bébé mélangé avec des croûtons de gombo

8 gombo 8 maïs bébé Le sel, un peu d'huile végétale 3 ail haché Un piment rouge vinaigre noir 15ml 1 cuillère à soupe de sauce soja huile de sésame Demi cuillère à café de sucre blanc 15ml eau
    1

    Après le gombo traversé avec de l'eau, une cuillère à soupe de gommage au sel jeté les cheveux enlevés, puis rincer à l'eau. Pot, ajouter de l'eau chaude, ajouter le sel, l'huile pousses, gombo et de maïs à feu vif pendant 2 minutes, et le drain ramassé

    2

    Laisser refroidir, couper les tiges gombo et coupées en deux sur la longueur, la même coupe de maïs bébé dans la moitié.

    3

    Les pousses coupées gombo et le maïs placé sur la plaque.

    4

    Le mélange d'assaisonnement, puis légèrement chauffé jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

    5

    La sauce cuisinée à verser sur les pousses de gombo et de maïs.

  • salade gombo
    Précédent
    cigarette paquet de salade de canard okra du sein
    Prochain
    Pain de viande teriyaki gombos
    Gombo mélangé avec du thon coupé en dés
    Gombo avec incrustation de sauce à l'ail
    ufs okra Ohm
    rouge épicé et gombo vert
    salade de style japonais gombo farcies - trempe thé l'après-midi de style japonais
    Qu okra sel de ligne de tofu de poulet
    [Tante] cuisine boeuf frit gombo
    sauce à l'ail noir gombo
    gombo Tamagoyaki
    Pain de viande teriyaki gombos
    nouilles de sésame japonais et le fichier boue gombo igname Mentaiko