goût chaud bonne nourriture - thé huile de graines gombo frit, le chou

10 ~ 15ml thé froid huile de graines Un chou frais La quantité de radis rouge La quantité de fil de champignons noirs 5 ~ 6 Frais de gombo La quantité d'ail ou de gingembre quantité de sel
    1

     [] _A basse température chou pratique de démonstration sautés, le gombo, la carotte, de lavage de pied soie champignon, un pot d'eau chaude, d'abord le chou, le gombo, la carotte, la soie de champignon rapide chaud Sichuan jusqu'à cuisson , environ 10 à 20 secondes, versé dans un pot dans une cuillère (environ 10 ml) thé froid huile de graines, le gingembre ou l'ail, les épices et le goût légèrement chauffé à l'odeur peut être placé dans un bon chaud rivière Corée après le plat, le gombo, les carottes, les champignons assaisonnement de soie, faire frire uniformément!

    2

     [Bas] _B frire exemple chou approche, le gombo, la carotte, le support de lavage de soie de champignon, on verse dans un pot dans une cuillerée (environ 10 ml) d'huile de graines de thé froid, le gingembre ou l'ail et lavé le chou, le gombo, la carotte, le fil de champignon, après addition d'eau chaude, le couvercle et la cuvette, mis le feu chauffé pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le bord du couvercle peut ouvrir assaisonnement vapeur provenant de couvercle, faire frire uniformément à savoir peut!

    3

     [Corée cossettes pratique exemplaire froid] (1) et mélanger la sauce salade à fond de réserve (2) le chou, le gombo, les carottes, les champignons lavés soie (3) okra, la carotte, la soie d'un champignon, d'être pré-Sichuan chaud rechange (4) chou, lavé à l'eau du robinet, puis lavé à l'eau froide une fois pour éviter de manger cru, coupé en filaments pour être en attente sec (5) seront transférés i58 sauce froide Laid surmonté d'un chou uniforme soie, mélange profiter ~

    4

     [I58 ton spécial pur sauce de soja brassicole] de thé frais 10 ml + 10 ml + 5 ml + vinaigre blanc Mirin 5 ml + 5 ml + jus de gingembre attente mixte, mélanger les nouilles, est également très bon!

    5

     [Description] (1) les petits enfants, vieux dents Aîné mauvaise bouche, mord pas utiliser des fibres abusives, faire avancer les légumes chauds du Sichuan jusqu'à tendreté, la fibre brute peut adoucir, une bonne entrée - (2) thé huile de graines pour aider les légumes plus crémeux facile à lire, un apport adéquat de bonne huile pressée à froid, aide à absorber les vitamines solubles dans l'huile ADEK! (3) l'eau bouillante Sichuan, il est aussi un bon moyen d'éliminer les résidus de pesticides dans les légumes (rappelez-vous toujours, d'ouvrir le capot!)

  • Rouleaux de crevettes croustillantes okra
    Précédent
    [Wu Xin Su] de gombo doux curry
    Prochain
    salade gombo
    Hakka [orange,] sauce orange rouleau porc parfumé gombo
    nouilles frites 18K Jin Qiukui
    Salade thaïlandaise gombo
    huile junior et le vinaigre de tomate gombo
    Oeuf cuit à la vapeur de bâton de crabe gombo
    salade gombo
    maïs bébé mélangé avec des croûtons de gombo
    cigarette paquet de salade de canard okra du sein
    Pain de viande teriyaki gombos
    Gombo mélangé avec du thon coupé en dés
    Gombo avec incrustation de sauce à l'ail