Les haricots ufs frits

niébé (haricot longue) (viande hachée) 300g 4 ufs sucre 10g 1 cuillère à soupe d'eau
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     matériaux FIG

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     « Sucre » L'eau a été ajouté du sucre oeuf protéine améliorée variantes température retard de coagulation thermique de la protéine de sucre de rétention d'eau de vieillissement pour augmenter l'augmentation de la douceur duveteuse « eau » dans le cas des ufs ne rétrécit pas dans l'huile chaude frit dur ratatinée vieux

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     Remuer pour briser la veille

    4

     Arrosez une cuillère à café d'huile dans l'eau lorsque le pot chaud, puis mettre la fin des haricots frits, frites

    5

     Et puis sécher l'eau frite Linru jusqu'à une cuillère à café d'eau a continué pendant environ quatre fois assaisonnements opération répétée frits friture assaisonnement haricots cuits

    6

     Après Arrosez le mélange d'ufs puis faire sauter jusqu'à cuisson environ huit minutes

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     Vous pouvez plaque de pot

    8

    et servir

  • haricots frits lâche
    Précédent
    Salade thaïlandaise gombo
    Prochain
    poivre noir rouleau de boeuf gombo
    Palourdes porc junior tomate ragoût gombo avec du riz
    Gombo et le vent brûlent des ufs
    Boeuf okra frit
    Gombo déjeuner Omelette Football
    Sands gombo
    Rouleaux de crevettes croustillantes okra
    goût chaud bonne nourriture - thé huile de graines gombo frit, le chou
    [Wu Xin Su] de gombo doux curry
    salade gombo
    Hakka [orange,] sauce orange rouleau porc parfumé gombo
    nouilles frites 18K Jin Qiukui