Boeuf okra frit

cassette neige boeuf 1 gombo 5 oignon 0,5 Bandes de carotte 1/43 à 5 ail Pincée de sel poivre noir (poudre) (peut être omis) un peu
    1

    Préparation de la nourriture, et le nettoyage et le lavage.

    2

    L'ail décapage pat, Luo Buqie fleurs rouges, coupés en petits morceaux segments de cercle gombo, oignon bloc de coupe.

    3

    Mettez un peu d'huile, faire revenir l'ail en premier, puis ajouter les carottes et les oignons pour faire frire les oignons deviennent transparents.

    4

    Ajouter le boeuf et le gombo, remuer le buf blanc, gombo tourner au vert (processus frit peut ajouter un peu d'eau), et enfin avec le sel, le poivre et l'assaisonnement.

    5

    plat de service.

  • morceaux déchiquetés de haricots frits de viande
    Précédent
    Gombo Yam tofu froid [recettes santé saison Festival d'Automne]
    Prochain
    haricots frits lâche
    Les haricots ufs frits
    Salade thaïlandaise gombo
    poivre noir rouleau de boeuf gombo
    Palourdes porc junior tomate ragoût gombo avec du riz
    Gombo et le vent brûlent des ufs
    Boeuf okra frit
    Gombo déjeuner Omelette Football
    Sands gombo
    Rouleaux de crevettes croustillantes okra
    goût chaud bonne nourriture - thé huile de graines gombo frit, le chou
    [Wu Xin Su] de gombo doux curry