Pommes de terre, les haricots compotée

haricots 150g miso Nord (ou de la sauce de soja) 80g pommes de terre 150g ail 5 g 2 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café de sucre en 5g scallion 1 cuillère à café de sel
    1

    Les haricots coupés en petits morceaux, les pommes de terre coupées en dés

    2

    Couper les oignons verts, l'ail haché

    3

    huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon et l'ail encens d'agitation

    4

    Sous les haricots sautés, puis ajoutez deux cuillerées de miso parfumée extra vierge, que chacun miso uniformément enveloppé

    5

    Ajouter de l'eau, quelques haricots

    6

    Les morceaux de pommes de terre, le ragoût de feu de couvercle de recouvrement;

    7

    Lorsque l'eau se desséchait, le feu remuer la sauce

  • rouleau de boeuf gombo [saison des recettes saines d'automne]
    Précédent
    Santé riz gombo
    Prochain
    pot d'oeuf tomate
    Gombo salade ~ ~ bon grain de thé naturel huile x Eglise
    Henan plan (haricots) a été évaporée
    Youlin gombo tofu
    salade gombo
    Côtes mijoté haricots
    ufs brouillés gombo
    [Tante] cuisine rouge tomate visage sauce
    morceaux déchiquetés de haricots frits de viande
    Boeuf okra frit
    Gombo Yam tofu froid [recettes santé saison Festival d'Automne]
    haricots frits lâche