rouleau de boeuf gombo [saison des recettes saines d'automne]

sauce
    1

    Après avoir pris le sel saupoudrez le gombo, veille de l'enlèvement frotter fuzz

    2

    Ajouter l'eau glacée pour refroidir

    3

    Le gombo dans l'eau et Blanch pendant 3-4 minutes

    4

    Retirez la tête gombo de rechange

    5

    Le gombo placé à l'extrémité de la pièce de buf

    6

    Boeuf de l'extrémité de la tête de cylindre pour faire des rouleaux de boeuf

    7

    Répétez cette procédure jusqu'à la fin de tous les rouleaux de boeuf

    8

    Ajouter le boeuf rouleau, faire frire jusqu'à ce que biefs de boeuf cuisson désirée

    9

    rouleau de boeuf gombo

  • Émincées grains torréfiés de viande en sauce tomate
    Précédent
    Pommes de terre, les haricots compotée
    Prochain
    Santé riz gombo
    pot d'oeuf tomate
    Gombo salade ~ ~ bon grain de thé naturel huile x Eglise
    Henan plan (haricots) a été évaporée
    Youlin gombo tofu
    salade gombo
    Côtes mijoté haricots
    ufs brouillés gombo
    [Tante] cuisine rouge tomate visage sauce
    morceaux déchiquetés de haricots frits de viande
    Boeuf okra frit
    Gombo Yam tofu froid [recettes santé saison Festival d'Automne]