salade gombo

quantité gombo Salade de sauce au sésame (commercial) un peu
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     Rincer le gombo, sélectionnez la sauce à salade préférée, ou blanc sauce de soja et de sésame bonito sucre japonais et la quantité de l'eau mélangée à la sauce peut être. Rincer le gombo, sélectionnez la sauce à salade préférée, ou blanc sauce de soja et de sésame bonito sucre japonais et la quantité de l'eau mélangée à la sauce peut être.

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     Préparer une casserole d'eau chaude, ajouter un peu de sel de mer et l'huile de salade, après que l'eau bout mis à bouillir le gombo cuit chaud. l'huile de salade permet de conserver la couleur verte gombo.

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     Un autre Préparez un grand bol d'eau glacée.

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     Gombo et cuire jusqu'à cuisson comme degré, wok nettoyer immédiatement dans l'eau froide de la glace pour refroidir. Cela permet de continuer à ne pas refroidir le gombo cuit chauffé, mais permet également de garder la couleur verte gombo.

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     gombo frais de glace, garni de salade de sauce au sésame est très délicieux!

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     Gombo très bon goût, avec la sauce pomelo vent est aussi bonne Oh!

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