Rincer le gombo, sélectionnez la sauce à salade préférée, ou blanc sauce de soja et de sésame bonito sucre japonais et la quantité de l'eau mélangée à la sauce peut être. Rincer le gombo, sélectionnez la sauce à salade préférée, ou blanc sauce de soja et de sésame bonito sucre japonais et la quantité de l'eau mélangée à la sauce peut être.
Préparer une casserole d'eau chaude, ajouter un peu de sel de mer et l'huile de salade, après que l'eau bout mis à bouillir le gombo cuit chaud. l'huile de salade permet de conserver la couleur verte gombo.
Un autre Préparez un grand bol d'eau glacée.
Gombo et cuire jusqu'à cuisson comme degré, wok nettoyer immédiatement dans l'eau froide de la glace pour refroidir. Cela permet de continuer à ne pas refroidir le gombo cuit chauffé, mais permet également de garder la couleur verte gombo.
gombo frais de glace, garni de salade de sauce au sésame est très délicieux!
Gombo très bon goût, avec la sauce pomelo vent est aussi bonne Oh!