Plats végétariens - haricots frits Lam Kok

Bol Lam Kok Les haricots 1 cravate Ail (tranches) 2 Assaisonnement: sauce soja, un peu, un peu de sel 1 partie Assaisonnement: 2 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe Antenne olive 2 parties
    1

     angle de Lam et les haricots lavés, les haricots coupés en petits morceaux pour les utiliser.

    2

     Mélange de matériaux aromatisants, de rechange. Faire chauffer l'huile, faire revenir l'ail et Lam Kok.

    3

     Les haricots ont versé frire, lorsqu'il est ajouté à frire des aliments jusqu'à la moitié sauce cuisinée.

    4

     Sauté de jusqu'à ce que l'eau se tarit, les grains entiers peuvent être cuits.

  • Haricots boeuf frit
    Précédent
    Les haricots d'aubergines grillées
    Prochain
    Émincées grains torréfiés de viande en sauce tomate
    rouleau de boeuf gombo [saison des recettes saines d'automne]
    Pommes de terre, les haricots compotée
    Santé riz gombo
    pot d'oeuf tomate
    Gombo salade ~ ~ bon grain de thé naturel huile x Eglise
    Henan plan (haricots) a été évaporée
    Youlin gombo tofu
    salade gombo
    Côtes mijoté haricots
    ufs brouillés gombo
    [Tante] cuisine rouge tomate visage sauce