Gombo oignon hot-dog de riz frit

drapeau tricolore bol de légumes oignon moitié gombo 6 Hot Dogs 22 oeufs 2 bols de riz
    1

    préparer le matériel

    2

    Faire chauffer une cuillère à café de carter d'huile, faire revenir l'ail plus une cuillère à café

    3

    Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce que l'arôme éclaté

    4

    Les hot-dogs ont été ajoutés frire bonne micro-focus de surface de coupe deux

    5

    Joignez-vous à ébullition chaud bons légumes tricolores et oeuf sur le plat cassé

    6

    Joignez-vous à faire frire de riz uniformément

    7

    Ajouter le gombo des pièces

    8

    Ajouter un peu de sel, le poivre noir et la sauce de soja, sautés, et enfin verser une petite tomate sauce

  • croûtons gombo
    Précédent
    gombo vent tofu Shala Zuo sauce à l'oignon
    Prochain
    haricots frits de viande hachée Thai
    Okra avec rouleau ail
    Les grains de sésame
    Tomate surface de l'uf cuit okra
    salade de tofu Okra
    Haricots boeuf frit
    radis séché, le gombo Omelette
    Haricots boeuf frit
    Plats végétariens - haricots frits Lam Kok
    Les haricots d'aubergines grillées
    Émincées grains torréfiés de viande en sauce tomate
    rouleau de boeuf gombo [saison des recettes saines d'automne]