Haricots boeuf frit

haricots 150g 200g de boeuf 2 gousses d'ail sel 5g sucre 5g vin de cuisine 15ml la sauce de soja 15ml poivre noir 3-5 g poivron rouge 3
    1

    Laver les haricots et les couper en tronçons à la tête et la queue, des tranches de buf, l'ail haché finement, bague de coupe de poivre rouge.

    2

    vin ajouter le boeuf, la sauce de soja, le poivre noir assis 5 minutes.

    3

    ébullition Wok ajouter un peu d'huile, les haricots et le sel à ébullition, faire bouillir cuit.

    4

    boeuf de couleur sur les deux faces de la casserole casserole de rechange.

    5

    Faire revenir l'ail chaleur casserole, mélanger les haricots verts, les haricots à la couverture de l'eau du ragoût de couvercle pendant 3 minutes.

    6

    Ajouter le boeuf, le sel, le sucre et mélanger uniformément.

    7

    Après la plaque casserole du feu, saupoudrer avec des anneaux de piment rouge.

  • radis séché, le gombo Omelette
    Précédent
    Plats végétariens - haricots frits Lam Kok
    Prochain
    Les haricots d'aubergines grillées
    Émincées grains torréfiés de viande en sauce tomate
    rouleau de boeuf gombo [saison des recettes saines d'automne]
    Pommes de terre, les haricots compotée
    Santé riz gombo
    pot d'oeuf tomate
    Gombo salade ~ ~ bon grain de thé naturel huile x Eglise
    Henan plan (haricots) a été évaporée
    Youlin gombo tofu
    salade gombo
    Côtes mijoté haricots
    ufs brouillés gombo