Youlin gombo tofu

cartouche tofu mou 1 gombo 6 Sel au goût Ne pas faire frire la sauce ou la sauce piquante montant droit du général oignon vert
    1

     matériaux FIG

    2

     Après secours du premier Chuan

    3

     Okra frotter frotter de sel de fonte hors de la surface de sorte que le gombo fuzz

    4

     Après l'eau a été ajoutée au pot et à environ 2 minutes du sel du Sichuan huile chaude

    5

     Après avoir maintenu pris dans l'eau glacée et les couper en petits morceaux verts alternent

    6

     Le matériau de mélange d'assaisonnement

    7

     Mettre le gombo et les couper en sections des tranches de tofu mis dans le disque

    8

     Verser un filet de sauce, puis dans la sauce chili maison (ne pas comme épicée peut ajouter) et l'oignon vert haché

    9

     Dans une autre casserole faire revenir l'huile de sésame au poivre ramassé avant de jeter le poivre

    10

     Après, puis ajouter le piment jusqu'à ce que parfumé

    11

     Drizzle sur l'oignon vert et le tofu chaud gombo peut être

  • Henan plan (haricots) a été évaporée
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    salade gombo
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    Côtes mijoté haricots
    ufs brouillés gombo
    [Tante] cuisine rouge tomate visage sauce
    morceaux déchiquetés de haricots frits de viande
    Boeuf okra frit
    Gombo Yam tofu froid [recettes santé saison Festival d'Automne]
    haricots frits lâche
    Les haricots ufs frits
    Salade thaïlandaise gombo
    poivre noir rouleau de boeuf gombo
    Palourdes porc junior tomate ragoût gombo avec du riz
    Gombo et le vent brûlent des ufs