morceaux déchiquetés de haricots frits de viande

300 g de haricots 200 g de porc haché Oignons 10 grammes Ginger 5 grammes 1 cuillère à café de sel marinade 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de poivre noir
    1

    Porc mariné 20 minutes avec la marinade

    2

    Laver les haricots, puis placé dans l'eau bouillante pendant 4-5 minutes Blanch

    3

    Puis refroidi dans de l'eau glacée

    4

    Les haricots séparément la moitié de la main, et coupé en 10 cm de long

    5

    Faire chauffer l'huile sur wok flamme moyenne, le gingembre et faire sauter les oignons, ajouter le porc et cuire pendant 4 minutes

    6

    Ensuite, mettre les haricots et cuire 2 minutes plus

    7

    Avec du sel et Assaisonnement servir

  • [Tante] cuisine rouge tomate visage sauce
    Précédent
    Boeuf okra frit
    Prochain
    Gombo Yam tofu froid [recettes santé saison Festival d'Automne]
    haricots frits lâche
    Les haricots ufs frits
    Salade thaïlandaise gombo
    poivre noir rouleau de boeuf gombo
    Palourdes porc junior tomate ragoût gombo avec du riz
    Gombo et le vent brûlent des ufs
    Boeuf okra frit
    Gombo déjeuner Omelette Football
    Sands gombo
    Rouleaux de crevettes croustillantes okra
    goût chaud bonne nourriture - thé huile de graines gombo frit, le chou