Tout d'abord faire bouillir une casserole d'eau, prêt gombo chaud. Eau chaude, gombo gommage jeu de sauvegarde propre, le fromage coupé en lanières courtes.
Après avoir roulé dans une cuillerée d'eau salée, directement dans la cuisine chaude gombo 3-4 minutes. S'il vous plaît préparer également bol d'eau glacée quand gombo chaud.
Ramassé après le gombo bouilli, s'il vous plaît immédiatement glacé.
Prenez un bacon, article quantité de fromage couvert, la diagonale sur un égoutté gombo glacé.
Le gombo enveloppé avec du bacon invité, puis poussé vers l'avant incliné, Notez que chaque fois que le volume lard devrait être vers le bas pressé à 1/2, alors quand frits ne se propage pas uniformément. Après un bon rouleau avec un cure-dent épinglé le lard de fin de la queue et le gombo.
Après avoir chauffé le pot ajouter un peu d'huile (Bacon parce que l'huile sera donc pas besoin de mettre trop d'huile lorsque le bacon frit).
Faire frire que cure-dent de côté les stéréotypes.
Petite douceur à la couleur extérieure Bacon et croustillante, la
Il peut être retiré et placé au-dessus du papier absorbant l'huile.
Après la sortie tiédir, retirer des cure-dents, en fonction des préférences personnelles, le gombo dans tous les trois! Il peut être pressé un peu de jus de citron pour augmenter l'arôme lorsque vous mangez.