Bacon Fromage volume de gombo

Bacon 4 gombo 4 fromage 15g Bamboo 4 cure-dents Huile sur papier 2
    1

    Tout d'abord faire bouillir une casserole d'eau, prêt gombo chaud. Eau chaude, gombo gommage jeu de sauvegarde propre, le fromage coupé en lanières courtes.

    2

    Après avoir roulé dans une cuillerée d'eau salée, directement dans la cuisine chaude gombo 3-4 minutes. S'il vous plaît préparer également bol d'eau glacée quand gombo chaud.

    3

    Ramassé après le gombo bouilli, s'il vous plaît immédiatement glacé.

    4

    Prenez un bacon, article quantité de fromage couvert, la diagonale sur un égoutté gombo glacé.

    5

    Le gombo enveloppé avec du bacon invité, puis poussé vers l'avant incliné, Notez que chaque fois que le volume lard devrait être vers le bas pressé à 1/2, alors quand frits ne se propage pas uniformément. Après un bon rouleau avec un cure-dent épinglé le lard de fin de la queue et le gombo.

    6

    Après avoir chauffé le pot ajouter un peu d'huile (Bacon parce que l'huile sera donc pas besoin de mettre trop d'huile lorsque le bacon frit).

    7

    Faire frire que cure-dent de côté les stéréotypes.

    8

    Petite douceur à la couleur extérieure Bacon et croustillante, la

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    Il peut être retiré et placé au-dessus du papier absorbant l'huile.

    10

    Après la sortie tiédir, retirer des cure-dents, en fonction des préférences personnelles, le gombo dans tous les trois! Il peut être pressé un peu de jus de citron pour augmenter l'arôme lorsque vous mangez.

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