goût gombo soupe de tofu Zeng

5 gombo Le tofu 1 Le Pearl 50 g Zeng goût épais de 50 g crevettes Sakura 1 cuillère à café de sel de citron 1 c La quantité d'eau La quantité de flocons de bonite 2 grande fleur champignon le vin de riz de cuisson 1 c
    1

    Ingrédients décrits ci-dessus. tranches premières de champignons, lavés avec de la saumure main gombo pincer les cheveux légèrement CONDENSÉS enlever, de tourner autour d'une veille de forme de tranche. Le tofu coupé en petits morceaux.

    2

    Pot dans l'eau, addition d'une quantité appropriée de flocons de bonite, de la chaleur élevée pendant 5 minutes, lorsque le bouillon. Ramassé les flocons de bonite.

    3

    Mettez tous les ingrédients, lime] citron [sel 1 c.

    4

    Zeng goût brut et mélanger soigneusement à l'eau et passer à l'étape 3, après l'addition des billes à l'oignon, le vin de riz de crevettes sakura 1 cuillère à café de mousse, dans l'agitation avec une cuillère pendant 10 minutes environ le produit laminé, la flamme enlevé. Légèrement collant et le goût Zeng Mélanger la soupe, liez comme sensation, boire et goûter la soupe Zeng.

    5

    « Goût de la soupe au tofu Okra Zeng » pour terminer.

  • le volume Thai gombo
    Précédent
    Gombo séché ufs brouillés de radis
    Prochain
    Bacon Fromage volume de gombo
    Gumbo cuire le quinoa ail noir Divers
    croûtons gombo
    Gombo oignon hot-dog de riz frit
    gombo vent tofu Shala Zuo sauce à l'oignon
    haricots frits de viande hachée Thai
    Okra avec rouleau ail
    Les grains de sésame
    Tomate surface de l'uf cuit okra
    salade de tofu Okra
    Haricots boeuf frit
    radis séché, le gombo Omelette