[Wu Xin Su] de gombo doux curry

12 gombo ail 42 cuillères à soupe de poudre de curry La quantité d'huile d'olive La quantité d'eau Sel au goût Shichimi montant droit
    1

     Préparation de la nourriture est très simple. Laver les tiges de gombo tête obliquement coupé en trois parties. plat de pousses d'ail, pelées, finement haché. poudre de curry disponible dans le commerce.

    2

     Verser l'huile d'olive et le pot de poterie ail, ouvrir le feu, faire revenir l'arôme de l'ail.

    3

     faire revenir l'ail ajouté frire gombo pendant environ 3 minutes.

    4

     Ajouter la poudre de curry et mélanger pendant 1 minute.

    5

     Ajouter un peu d'eau, porter à ébullition peut servir.

    6

     Enfin Saupoudrer un peu de saveur de shichimi.

  • goût chaud bonne nourriture - thé huile de graines gombo frit, le chou
    Précédent
    salade gombo
    Prochain
    Hakka [orange,] sauce orange rouleau porc parfumé gombo
    nouilles frites 18K Jin Qiukui
    Salade thaïlandaise gombo
    huile junior et le vinaigre de tomate gombo
    Oeuf cuit à la vapeur de bâton de crabe gombo
    salade gombo
    maïs bébé mélangé avec des croûtons de gombo
    cigarette paquet de salade de canard okra du sein
    Pain de viande teriyaki gombos
    Gombo mélangé avec du thon coupé en dés
    Gombo avec incrustation de sauce à l'ail
    ufs okra Ohm