Pain de viande teriyaki gombos

12 gombo Porc feuille de porc 12 poivre Un peu de sel de mer Un peu de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz La quantité de sucre blanc 0,3 cuillères à soupe saveur Lin
    1

     La propagation de la feuille de porcs Parsemer uniformément un peu de sel et de poivre marinée 20 minutes

    2

     Ajouter un peu de sel frotter gombo, après avoir enlevé les tiges de rechange de la tête de pile

    3

     Un pot d'eau, après que l'eau à ébullition gombo verser 15 à 20 secondes, a pris, placé dans l'eau glacée pour refroidir PS glacé. Ne pas chaud trop longtemps, sinon il sera doux, le gombo et le mucus de vidange

    4

     Bonne viande emballée avec le gombo mariné, avait plus vraiment serré que possible, et il ne se propage pas

    5

     A l'adhésif d'étanchéité pour saupoudrer un pain de viande peu d'amidon de maïs

    6

     sauce de modulation, la sauce de soja: le riz: le goût Lin = 1: 1: 0,3 rapport de sauce harmonique, le sucre, selon les goûts personnels ne diminuent

    7

     Ajouter une cuillerée d'huile jusqu'à ce que hot pot, le joint pain de viande vers le bas dans le pot PS. Évitez gras, la viande plus de pétrole si l'huile va mettre moins de points

    8

     Inverseuse microjoules de surface à frire uniformément

    9

     Ajout de la sauce et faire cuire ensemble, puis un petit sèche feu la sauce et servir!

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