poivrons verts et poivrons rouges photo aussi longtemps que la moitié des étoiles très bien.
Lily lavé le Japon, le décapage, tiges, mais aussi la moitié des étoiles assez longtemps
champignon cru, poivre Céladon, le poivron rouge lavé déchiqueter. dessert gelée dans l'après-midi reste inutilisé. Sichuan chaud à mousse champignon cru, champignon blanc bouillir 3 minutes et drain.
casserole chaude ajouter un peu d'huile, puis dans les sautés de lys jusqu'à transparence.
Oikawa ajoutant des brûlures premières de champignons champignon blanc, remuer frire. Sel et ajouter l'assaisonnement.
Ensuite, ajoutez le poivron rouge et Celadon sautés au poivre pendant un certain temps, la lumière peut épaissir. Mais je ne le fais pas l'amour, donc il n'y a pas d'amidon, car il sentait moins de chaleur. haha ~
La santé est aussi des amis veg colorés séduisants peut profiter.