légumes Lily Su

Lily moitié Japon A 6 champignons verts Environ 100 grammes de champignon blanc La moitié d'un poivron rouge La moitié d'un poivron vert
    1

    poivrons verts et poivrons rouges photo aussi longtemps que la moitié des étoiles très bien.

    2

    Lily lavé le Japon, le décapage, tiges, mais aussi la moitié des étoiles assez longtemps

    3

    champignon cru, poivre Céladon, le poivron rouge lavé déchiqueter. dessert gelée dans l'après-midi reste inutilisé. Sichuan chaud à mousse champignon cru, champignon blanc bouillir 3 minutes et drain.

    4

    casserole chaude ajouter un peu d'huile, puis dans les sautés de lys jusqu'à transparence.

    5

    Oikawa ajoutant des brûlures premières de champignons champignon blanc, remuer frire. Sel et ajouter l'assaisonnement.

    6

    Ensuite, ajoutez le poivron rouge et Celadon sautés au poivre pendant un certain temps, la lumière peut épaissir. Mais je ne le fais pas l'amour, donc il n'y a pas d'amidon, car il sentait moins de chaleur. haha ~

    7

    La santé est aussi des amis veg colorés séduisants peut profiter.

  • soupe de poulet Lily pomme
    Précédent
    Lily Lily soupe
    Prochain
    Lily légumes frais braisé
    Gombo riz frit de porc
    sucre d'orge Litchi Lily
    salade Hu sésame gombo pamplemousse
    Lys frais sauté au maïs et aux crevettes
    gombo pain de viande
    salade apéritif Okra
    soupe aux champignons champignon gombo
    teriyaki gombos
    gombo aigre-doux pain de viande
    Étouffement odeur salade de gombo
    boeuf frites gombo