Poivre frais Lily Liu poulet frit

300 grammes de poitrine de poulet Chaque poivre tricolore 1/22-3 lys frais 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de sucre en Poivre au goût Poulet Marinade: 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce soja À soupe de fécule de maïs 11 cuillère à soupe d'eau Poivre au goût
    1

    Après le poivre trois couleurs ensemencée et coupées en dés

    2

    volet fendu lys frais lavée, trempées dans l'eau pour empêcher l'oxydation

    3

    Couper le poulet, a été ajouté du vin de Shaoxing, la sauce de soja, amidon de maïs, l'eau et le poivre mariner 20 minutes

    4

    Dans le wok feu, ajoutez un peu d'huile, faire revenir l'ail, ajouter le poulet remuer-faire frire jusqu'à brun doré

    5

    Tri-couleur poivre et frais sautés Lily

    6

    Joignez-vous à Shaoxing vin de riz, sauce aux huîtres, le sucre et le poivre et bien mélanger

    7

    servir

  • Gombo tomate soupe visage large
    Précédent
    gombo pain de viande
    Prochain
    Gombo yogourt jus de pomme
    ondes cuit à la vapeur gombo
    Gombo shiitake tofu
    bonbons roche soupe champignon blanc lys
    salade gombo
    Agaricus soupe au poulet Lily
    sauce à l'oignon rouge mélangé avec le gombo
    Fried Okra
    soupe de poulet Lily pomme
    légumes Lily Su
    Lily Lily soupe
    Lily légumes frais braisé