Lily légumes frais braisé

brocoli 11/4 fleur de lys frais Ginkgo 35 grammes 1 paquet de champignons Hongxi Bandes de feuille de carotte 1/8 Un peu d'ail Un peu de gingembre sel 1/2 c Vin de riz 1 c Stock 250cc Un peu d'huile de sésame Un peu d'eau de fécule de maïs
    1

    1/2 fleur de lys frais, une première peau de la main dans un stand de lavage tressé de tresse.

    2

    garniture de légumes frais - peler dans un brocoli, un couteau, une carotte coupée en morceaux, en enlevant la queue champignon Hongxi peler dans une section de lavage, la coupe de gingembre films de diamant de veille

    3

    Ginkgo biloba ginkgo est mis en conserve

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    utilisation Ginkgo bouillir pendant environ 15 minutes, ce qui devrait mettre un peu de sel et de sucre.

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    Mettez un peu de sel de l'eau et le carter d'huile, d'abord le brocoli chaud Sichuan, champignons Hongxi, des morceaux de carotte, environ 1 minute réserve d'eau de vidange chaude du Sichuan peut être ramassée.

    6

    Un autre de la casserole, faire revenir l'ail et le gingembre d'abord, ajoutez Sauté de ginkgo, sauter les légumes quand il est ajouté

    7

    assaisonnements de décharge, et enfin mince sauce Gou, coiffées avec de l'huile de sésame

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    plateau oscillant fini peut profiter.

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