Lily Lily soupe

cartilage de porc 250g Les dates grandes organiques 61 petit à goji 150g frais Lily 50 g lis de couleurs primaires Taitung 1,5 cuillère à café de sel
    1

    Prêt Taitung lis de couleurs primaires.

    2

    L'eau qui coule loin de cartilage porcin, le cartilage de porc dans l'eau froide laisser mijoter cuire jusqu'à ce que les impuretés flottantes de saleté de surface, enlever le cartilage de porc de rechange.

    3

    stand de lavage de lys frais.

    4

    Le cartilage de porc et les grandes dates dans des pots, ajouter de l'eau sur les 1200cc, estampillé dans le pot électrique, mettez le pot extérieur 2 verres m d'eau.

    5

    Après que le commutateur de saut, frais lis, lis couleurs primaires Taitung, lyciet dans, embouti, un pot extérieur, ajouter 1/2 tasse de compteurs d'eau.

    6

    Après le passage de saut, le sel, à savoir terminer.

  • légumes Lily Su
    Précédent
    Lily légumes frais braisé
    Prochain
    Gombo riz frit de porc
    sucre d'orge Litchi Lily
    salade Hu sésame gombo pamplemousse
    Lys frais sauté au maïs et aux crevettes
    gombo pain de viande
    salade apéritif Okra
    soupe aux champignons champignon gombo
    teriyaki gombos
    gombo aigre-doux pain de viande
    Étouffement odeur salade de gombo
    boeuf frites gombo
    le volume Thai gombo