[Tasse] couvant cuisson lis lin et salade de vent

Lily ampoule 1 gombo 6 Poivron 1/4 étoiles montant droit de Hu Une cuillère à café de graines de sésame 500cc eau chaude
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     surface de la racine lis d'abord lavée, puis décortiquées dans une ampoule prothétique, la veille de l'eau propre

    2

     Okra coupe à une épaisseur d'environ 0,5 cm étoile, coupe de poivron en libre Ding

    3

     bulbe de lis dans la tasse qui couve, l'injection d'eau chaude (environ 200cc) de 100 degrés, 8 minutes à aléser tête, puis la sauvegarde d'évacuation d'eau

    4

     Après perçage de la même manière le gombo 8 à 10 minutes, comme l'évacuation de l'eau, et la racine lis, mélange de poivre doux uniformément D

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     Hu garni de pâte de sésame, parsemer de graines de sésame et servir des plats délicieux lys Bonjour!

  • bouillie version bébé Lily date noire
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    Jeune tomate lys rouge
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    jambe Lily Lin Feng
    des rouleaux de bacon okra
    Sésame tranches de porc gombo
    Lily cuisse pot de tofu viande
    Jinsha gombo
    Okra rouleau Bacon
    Little Star oeufs cuits de gombo
    champignon blanc Lily dessert Sydney
    gombo pain de viande
    Gombo tomate soupe visage large
    Poivre frais Lily Liu poulet frit
    gombo pain de viande