nouilles de crevettes Lily DRY

30g séché Lily Herbe crevettes 6 Champignons séchés 6 gingembre 20g 30g d'oignon vert coupé en dés Itsuki larges nouilles (épicé) 1 paquet La quantité d'huile à salade 1 cuillère à thé lyciet 1 cuillère à café de sel protéines 1 Vin de riz 1 c Poivre au goût 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à café de sucre
    1

    Décrit ci-dessus. chaud lys séché Sichuan réserve après les dégâts des inondations. Goji et champignons séchés lavés, trempés dans un bol côté de l'eau chaude.

    2

    crevettes première boue déveinées, couteau arrière coupé, débranchez la coquille entière. Les crevettes assaisonnement dans l'ensemble, l'huile ramassé. (Permet de crevettes ne rétrécit pas, et mordre).

    3

    L'autre de l'eau bouillante sur les cinq prochaines bois larges nouilles cuire pendant 3 minutes [emballage].

    4

    L'avion a pris et mis dans l'eau glacée, glacé, il serait plus sur Q. dans le bol.

    5

    Un autre pot mettre une cuillère à soupe d'huile à salade, faire revenir en dés 1/2 oignon vert, le gingembre, lis frit, lyciet chinois, au bout de 7 minutes.

    6

    Pour les crevettes et l'assaisonnement paquet dans le sac [2 sauce soja et la sauce épicée], les aliments frits salée 5 minutes Retirer du feu. nouilles larges sur le dessus et passer à côté des champignons, des crevettes intermédiaire, l'intermédiaire est plus lys.

    7

    « Goût Lily nouilles crevettes sèches épicée [] » pour terminer.

  • Ginger Lily faire frire pompage aiguille d'or
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    légumes frais Lily
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    bouillie version bébé Lily date noire
    [Tasse] couvant cuisson lis lin et salade de vent
    Jeune tomate lys rouge
    jambe Lily Lin Feng
    des rouleaux de bacon okra
    Sésame tranches de porc gombo
    Lily cuisse pot de tofu viande
    Jinsha gombo
    Okra rouleau Bacon
    Little Star oeufs cuits de gombo
    champignon blanc Lily dessert Sydney
    gombo pain de viande