Après lavage de riz trempé (I utiliser de l'eau filtrée) au moins 3 heures
radis blanc pelé, mis radis blanc, couche pelé il n'y aura pas enlever le blanc amer (gauche plus radis blanc, cette couche doit creuser la droite est la couleur rabotés est pas blanc).
Après la carotte pelée pesant 1500 g.
Dig dans le fil ou fil coupé (pas trop épais, ne ramollissent pas lors de la cuisson).
100 g d'eau a été ajouté et le sel radis 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café cuire pendant 20 minutes, le processus est légèrement agité, le radis devient transparent, en utilisant la chaleur du milieu et laisser mijoter.
Le riz trempé dans l'eau de vidange, on le verse dans 700 g d'eau, puis ajouter 60 g de fécule de maïs (augmentation de Q), une cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, pâte de riz sous agitation à débris (climatiseurs, machine à jus aussi peut).
lait de riz alternatif étiquetés.
couche superficielle pot électrique de carter d'huile enduit veille.
Radis cuit hors du feu, on le verse dans une suspension épaisse de riz avant de déposer pot électrique mélanger uniformément dans l'étape 8 du pot.
Après avoir versé la surface du pot électrique de pot est nivelé.
Cuisinière for tasses d'eau (taille de la tasse 300c.c), montés dans le gâteau de tête de marmite intérieur de plats, couverts de coton ou de gaze (gouttes d'eau dans) (pan électrique pour mettre le traitement à la vapeur pas de vapeur cadre peut aussi mettre deux en cuivre).
A été distillé 40 à 60 minutes, recouvertes de pick-up est l'huile fraîche complète.