Olaf racines hot pot de style japonais de la « fête de la cuisson des aliments maître sur. »

5 cm algues séchées 200cc eau La quantité d'algues La quantité de fromage La quantité de carotte, les épinards La quantité de kelp Maître pétoncles cuisine goût 1 cuillère à café épinards radis blanc 18-10 pièce cochon chou 1
    1

     Obtenez les matériaux prêts

    2

     Préparation d'un petit morceau d'algue séchée (algues), ajoutez 200cc d'eau, bouillie soupe attente de kelp

    3

     Après le lavage vidangé le chou, le porc de porc mis deux comprimés

    4

     Trois couches intermédiaires feuilles de chou mettre la viande, environ cinq centimètres, coupé en petits morceaux

    5

     La bonne coupe la viande de chou mis dans le petit pot intérieur

    6

     Navets sol dans la sauvegarde de la boue

    7

     Navets schlamms sur le filtre, l'eau pressée à la main

    8

     Légumes secs en forme de tête de la boue en cinq petits groupes, pour préparer les algues, la carotte, des morceaux d'ananas, de fromage veille

    9

     Olaf assemblé, algues (sourcils, lunettes de soleil, de la bouche, boutons), fromage (dents), la carotte, les épinards (nez), kelp (cheveux, mains)

    10

     Olaf a mis au pot, soupe de kelp cuit plus une cuillère à café de cuisson de la farine de maître, puis dans la marmite de soupe

    11

     Pot d'abord avec le feu à ébullition, puis faire bouillir une petite superstructure de feu

    12

     Après l'ébullition peut être apprécié

  • Ragoût de porc grosse racine [fête lors de la cuisson maître alimentaire]
    Précédent
    Fraîchement gâteau cuire tête-de-chaussée
    Prochain
    Crevettes risotto aux asperges Lily
    lys Okra champignon salade
    Lily gourde morceaux de poulet frit
    Lily et Lucy Fried Chicken
    Beauté dates rouge Lily lait compotés] [HOLA cantine heureux
    Lily jujube Dessert
    L'or et l'argent gourde éponge cuit à la vapeur d'ail lys
    Ginger Lily faire frire pompage aiguille d'or
    nouilles de crevettes Lily DRY
    légumes frais Lily
    bouillie version bébé Lily date noire
    [Tasse] couvant cuisson lis lin et salade de vent