lys Okra champignon salade

6-8 gombo lys frais 1 Fungus 100 g sauce matériaux 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc 2 gousses d'ail Le sel de mer 3 g 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à soupe de sauce soja
    1

    Le lys d'une prothèse de décapage sur, immergé dans l'eau

    2

    Point d'ébullition casserole d'eau bouillante, blanchir le gombo cuit, pas plus d'une minute

    3

    Retirer et mettre de l'eau glacée pour refroidir le gombo

    4

    Le champignon et Lily dans l'eau bouillante rapidement bouillies

    5

    La coupe du gombo environ 1 cm d'épaisseur

    6

    lys mixtes ensemble, les champignons et le gombo haché

    7

    Tous les matériaux sauce mélangée, mélanger et verser dans le plat avec une bonne étape

    8

    On agite, à une plaque de transfert

  • Crevettes risotto aux asperges Lily
    Précédent
    Lily gourde morceaux de poulet frit
    Prochain
    Lily et Lucy Fried Chicken
    Beauté dates rouge Lily lait compotés] [HOLA cantine heureux
    Lily jujube Dessert
    L'or et l'argent gourde éponge cuit à la vapeur d'ail lys
    Ginger Lily faire frire pompage aiguille d'or
    nouilles de crevettes Lily DRY
    légumes frais Lily
    bouillie version bébé Lily date noire
    [Tasse] couvant cuisson lis lin et salade de vent
    Jeune tomate lys rouge
    jambe Lily Lin Feng
    des rouleaux de bacon okra