pousses de bambou d'eau frits champignons frais

pack moitié champignon blanc Hongxi champignons un demi-paquet bambou eau environ 4 champignon noir de 3 à 42 gousses d'ail 1 échalottes La quantité d'eau Chao Shou bonne quantité de saveur Sel au goût
    1

    Une grande collection d'ingrédients. L'utilisation de bons champignons blancs et champignons champignons route Hongxi, avec frites doux et délicieux à manger fructification plus de champignons.

    2

    Après le retrait de blocs de divination du logement pousses blanches, coupé en fines lamelles de micro-rugosifiée. Laver la coupe de champignons noirs en bandes; Après une échalote de lavage coupe oignon; attente de prise de fissure ail pelé.

    3

    Prenez un bon champignons canal et champignons moitié champignon blanc paquet Hongxi, après le retrait de la partie racine avec le sol, déchiré en veille de petites souches.

    4

    Après la quantité de poêle à micro-huile chaude, faire revenir l'arôme de l'ail dans un premier temps, puis le prochain bleu clair frire légèrement.

    5

    Suivi par déchiré en petites souches de champignons blancs et Hongxi champignons sautés-faire frire.

    6

    Encore une fois ajouté alevins de bambou d'eau régulièrement.

    7

    L'ajout d'une quantité appropriée d'eau, le joint d'étanchéité à l'eau de forage ébullition pendant 1 minute environ.

    8

    Decap ajouté alevins de champignons uniformément noir.

    9

    Enfin la main frit et l'assaisonnement de sel à voir avec la quantité de combo saveur, ajouter le reste de l'oignon et faire sauter au sujet pot avant de pouvoir désactiver les costumes pour profiter.

    10

    Servir.

  • Racine de grosses crevettes
    Précédent
    Faire cuire de gros volumes racine
    Prochain
    Pétoncle grande rangée racine
    crevettes risotto de riz sauvage
    Sakura crevettes d'eau en bambou
    navets gâteau de riz pur
    Pamplemousse grande taches de racines
    grande rangée de racines poêlé
    Nouilles à la main de betterave
    pousses de bambou déchiqueté halogène choux navets
    Racine vent curry de légumes
    cuisine gâteau tête
    Grande racine de canard hot pot
    crevettes farcies aux champignons sauvages grosse racine _ trempe kaiseki chute