Confluence eau bambou

Eau bambou 4 champignons 1 Les carottes 20 grammes 1 oeuf ail 1 Pincée de sel Un peu de poivre blanc
    1

    Tous les ingrédients en filaments, les ufs cassés de sauvegarde.

    2

    La quantité d'huile versée dans le bac, après addition du pot de cause à effet d'uf après le pot est utilisé.

    3

    Il ajoute un peu d'huile dans une poêle chaude dans le Huadan original, en ajoutant l'ail haché jusqu'à ce que parfumé.

    4

    L'ail et faire revenir jusqu'à coloration dorée, ajouter les champignons et les sautés de carotte jusqu'à ce que parfumé. champignons Scoop changer la couleur, le temps de l'arôme qui flotte, vous pouvez ajouter un peu de sel au goût.

    5

    Après avoir ajouté l'assaisonnement de bambou d'eau et faire sauter Huadan, plus d'un demi-tasse d'eau ainsi que le couvercle étouffant cuire pendant 2 minutes, puis pot avant d'ajouter la bonne quantité de poivre blanc selon le goût et vous avez terminé!

    6

    Au service Bonjour!

  • Sauce grosse racine
    Précédent
    Vent cuire grande racine
    Prochain
    Frit champignon de bambou d'eau
    Hambourg navet
    Vent grand boeuf ragoût de racine
    Été conserves au vinaigre de bambou de l'eau
    Racine de grosses crevettes
    pousses de bambou d'eau frits champignons frais
    Faire cuire de gros volumes racine
    Pétoncle grande rangée racine
    crevettes risotto de riz sauvage
    Sakura crevettes d'eau en bambou
    navets gâteau de riz pur
    Pamplemousse grande taches de racines