toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

 Sucre granulé 40g 20g excipients d'oeuf 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de lait de beurre 25 g de levure de l'eau de 140 g

 1 pain approche matériau autre que le beurre de bain versé breadmaker pour commencer la procédure de malaxage, ajouter une partie de l'eau, l'eau restante est ajoutée en fonction de l'humidité

Après 2 programme, ajoutez le beurre ramolli, puis lancer le programme une fois la pâte, la pâte à éliminer complètement

La pâte en 3 grand double

4 échappement pâte, la pâte est divisée en trois, un frottement tour, se réveiller 15 minutes

5 déploiement, aussi large que le moule de pain grillé, enroulé à partir d'une extrémité, une partie du volume étanche, nombre de tours, sans trop de volume

Volume 6 du même deux autres bonnes pâte, de manière séquentielle dans le toast au fond de la cartouche

7 recouvert d'un linge humide et le mettre dans la fermentation secondaire four

88,9% de la pleine fermentation, dans le four inférieur, le feu supérieure et inférieure, 180 °, d'environ 40 minutes, enlever le dégagement chaud, frais de décharge en ligne rôti

Carottes légumes frits secs
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Yam Zi soupe châtaigne des nervures
Division sur le gâteau Kirghizistan
pâte de haricots Hanamaki
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Osmanthus vanille blancmange
Fried Ding Cai
Crisp oeuf Matcha
citrouille Dousha
Cinq ufs de thé
crème anglaise
nougat aux amandes au chocolat