Haute farine de gluten
270g
Sucre granulé 40g 20g excipients d'oeuf 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de lait de beurre 25 g de levure de l'eau de 140 g 1 pain approche matériau autre que le beurre de bain versé breadmaker pour commencer la procédure de malaxage, ajouter une partie de l'eau, l'eau restante est ajoutée en fonction de l'humidité Après 2 programme, ajoutez le beurre ramolli, puis lancer le programme une fois la pâte, la pâte à éliminer complètement La pâte en 3 grand double 4 échappement pâte, la pâte est divisée en trois, un frottement tour, se réveiller 15 minutes 5 déploiement, aussi large que le moule de pain grillé, enroulé à partir d'une extrémité, une partie du volume étanche, nombre de tours, sans trop de volume Volume 6 du même deux autres bonnes pâte, de manière séquentielle dans le toast au fond de la cartouche 7 recouvert d'un linge humide et le mettre dans la fermentation secondaire four 88,9% de la pleine fermentation, dans le four inférieur, le feu supérieure et inférieure, 180 °, d'environ 40 minutes, enlever le dégagement chaud, frais de décharge en ligne rôti