La nutrition de la Coupe

 ingrédients

 

nouilles

 

100 g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires Allspice sel à la quantité de la quantité de quantité d'oignon quantité d'huile végétale

 1 tasse de nouilles pratiques nutritionnelles Riga de cuillérée d'eau salée, ajouter les nouilles cuites cuire 7 à 8 minutes

Retirer 2, trop froid (presque 4 fois plus de l'eau froide) sauvegarde de vidange

3 plus la quantité de pâtes et d'huile d'oignon vert mélanger 2 cuillères à soupe

4 ufs, sel et assaisonnement piment, poivre piment pas aromatisé avec du sel et du poivre peut être comme, pause.

5 oeufs d'abord versé dans un moule, similaire à la position relevée, puis répartissez les nouilles, les nouilles doivent être autour d'un peu plus, mettre l'uniforme, élevée au-dessus d'une couche mince de nouilles tomber.

6 nouilles aux ufs peuvent envelopper presque être tout droit, vous n'avez pas besoin de trop de temps pour ouvrir les ufs gonflent.

7 dans le four à 200 degrés environ 20 minutes sur le même sujet. Out pour mettre leurs garnitures préférées comme.

Melaleuca rouleau oeuf sur le plat
Précédent
paquet de saucisses de lapin
Prochain
Frit canard hybride de thé
biscuits aux algues de sésame noir
Carottes légumes frits secs
toast
viande oreille carotte de porc frit
biscuits Panda
Yam Zi soupe châtaigne des nervures
Division sur le gâteau Kirghizistan
pâte de haricots Hanamaki
soupe de crevettes Radis
Osmanthus vanille blancmange
Fried Ding Cai