Haute farine de gluten
180g
Faible farine de gluten
10g
uf
25g
huile d'olive
20g
Shimizu
60g
sucre levure 20g accessoires 3g de sel coco 10g 1 g Noix de coco approche pain savoureux 1 sauf l'huile d'olive et de l'oeuf Mélanger tous les matériaux ajoutés lentement dans l'eau en agitant avec des baguettes légèrement la laine de coton. 2 Ajouter les oeufs une solution. 3 a commencé à pétrir à la main, il suffit de coller à vos mains commencent à se débarrasser un peu maigre est pas peur processus de frottement sera distribué dans l'eau, comme le processus de friction différents temps comme la lessive. 4 pétrir jusqu'à consistance lisse et continuer à battre divers pétrir avec de l'huile. 515 minutes sur le film. Enveloppe bouchon du réservoir de fermentation film 6 mis. 2 à 7 fois plus grande fermentation. 8 est divisée en 16 parties. A 20 g. 9 tous organisés en une forme circulaire. Attendre la fermentation secondaire. Après achèvement de la fermentation 10 brosse oeuf, noix de coco saupoudrer. 11 préchauffer les 180 degrés de: four pendant 10 minutes. 12 ° 160 allumé, sous le feu 140 °, cuire au four pendant 15 minutes. Après une feuille estampée couleur uniforme. 13 très doux. 14 terminé. 15 terminé.