noix de coco pain savoureux déchiquetée

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

180g

 

Faible farine de gluten

 

10g

 

uf

 

25g

 

huile d'olive

 

20g

 

Shimizu

 

60g

 

 sucre levure 20g accessoires 3g de sel coco 10g 1 g

 Noix de coco approche pain savoureux 1 sauf l'huile d'olive et de l'oeuf Mélanger tous les matériaux ajoutés lentement dans l'eau en agitant avec des baguettes légèrement la laine de coton.

2 Ajouter les oeufs une solution.

3 a commencé à pétrir à la main, il suffit de coller à vos mains commencent à se débarrasser un peu maigre est pas peur processus de frottement sera distribué dans l'eau, comme le processus de friction différents temps comme la lessive.

4 pétrir jusqu'à consistance lisse et continuer à battre divers pétrir avec de l'huile.

515 minutes sur le film.

Enveloppe bouchon du réservoir de fermentation film 6 mis.

2 à 7 fois plus grande fermentation.

8 est divisée en 16 parties. A 20 g.

9 tous organisés en une forme circulaire. Attendre la fermentation secondaire.

Après achèvement de la fermentation 10 brosse oeuf, noix de coco saupoudrer.

11 préchauffer les 180 degrés de: four pendant 10 minutes.

12 ° 160 allumé, sous le feu 140 °, cuire au four pendant 15 minutes. Après une feuille estampée couleur uniforme.

13 très doux.

14 terminé.

15 terminé.

pois riz frit épicé dés sec
Précédent
gourde calmars cuits
Prochain
pain d'or
Rouchao Nameko
Cream puff
anpan
petits gâteaux à la crème de guimauve
gâteau de pommes de terre frites - à partir
paquet de carotte
Melaleuca rouleau oeuf sur le plat
La nutrition de la Coupe
paquet de saucisses de lapin
Frit canard hybride de thé
biscuits aux algues de sésame noir