poudre haute
280g
eau
160g
Le sucre blanc cristallisé
40g
huile végétale
30g
oeuf entier
20g
sel
1/2 c
levure
1/2 c
Excipients quantité d'huile de sel 1 tous les matériaux pratique pain jambon après le premier liquide de manière solide dans la machine à pain 2 pâte pétrie 3 pâte fermentée 4 des gaz d'échappement de la pâte, le nombre de copies souhaité est divisé en 15 arrondis, de façon lâche intermédiaires minutes 5 pâte de mou pressé dans un rectangle, la coupe moyenne deux fois 6 compilé trois tressés 7 vers le bas à l'envers trois tressés, placé à une extrémité d'une longueur de jambon 8 le long de la mise en rouleau dans une petite cour de moule, l'autre, tout comme leur forme complète formée 9 Completement plastique vert, mettre le four pour la fermentation secondaire 10 meilleure fermentation verte a été terminée, toute la surface de la brosse sur l'oeuf 15-18 milieu du four 11 minutes à 180 °