pain jambon

 ingrédients

 

poudre haute

 

280g

 

eau

 

160g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

huile végétale

 

30g

 

oeuf entier

 

20g

 

sel

 

1/2 c

 

levure

 

1/2 c

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 tous les matériaux pratique pain jambon après le premier liquide de manière solide dans la machine à pain

2 pâte pétrie

3 pâte fermentée

4 des gaz d'échappement de la pâte, le nombre de copies souhaité est divisé en 15 arrondis, de façon lâche intermédiaires minutes

5 pâte de mou pressé dans un rectangle, la coupe moyenne deux fois

6 compilé trois tressés

7 vers le bas à l'envers trois tressés, placé à une extrémité d'une longueur de jambon

8 le long de la mise en rouleau dans une petite cour de moule, l'autre, tout comme leur forme complète formée

9 Completement plastique vert, mettre le four pour la fermentation secondaire

10 meilleure fermentation verte a été terminée, toute la surface de la brosse sur l'oeuf

15-18 milieu du four 11 minutes à 180 °

génoise de miel français
Précédent
miel maison thé cédrat
Prochain
Biscuits au chocolat
[Nourriture] main confiture d'abricot doux
aliment pédiatrique] rouleau de gâteau au yaourt de haricots rouges
brûlure Jiumohoudan
la bourse de berger palourdes Lionhead
noix de cajou mélangé avec tributylétain
Mango Mousse yogourt
champignons grillés secrets
pois riz frit épicé dés sec
noix de coco pain savoureux déchiquetée
gourde calmars cuits
pain d'or