farine
500g
Huile de maïs 200 g de chocolat au lait des excipients de 80g Extrait de levure 2 g de sucre 1 torsion du pain au chocolat 1 pain pratique dans le seau de lait, l'huile de maïs, le sucre 2 puis ajouter la farine et enfin dans la levure 3 barils de pain dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage et le visage 30 minutes 4 Retirer la réunion de la pâte, recouvrant d'une pellicule plastique, une fois que la fermentation 2 à 5 fois plus grande que la fermentation 6 Retirer la pâte en malaxant le gaz d'échappement. 7 rouler la pâte dans un grand 8 saupoudrer de pépites de chocolat 9 qui est enroulé base uniforme 10 11 coupe, coupée longitudinalement à partir de l'intermédiaire 12 à cut-up, la torsion de force, deux fermé, vert Serve 13 verte dans le four, recouvert de fermentation secondaire de la pellicule plastique Fermentation 14 à environ 2 fois plus grande 15 four à 200 degrés. La cuisson inférieure à 25 minutes 16 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir