pain au chocolat torsadé

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Huile de maïs 200 g de chocolat au lait des excipients de 80g Extrait de levure 2 g de sucre 1

 torsion du pain au chocolat 1 pain pratique dans le seau de lait, l'huile de maïs, le sucre

2 puis ajouter la farine et enfin dans la levure

3 barils de pain dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage et le visage 30 minutes

4 Retirer la réunion de la pâte, recouvrant d'une pellicule plastique, une fois que la fermentation

2 à 5 fois plus grande que la fermentation

6 Retirer la pâte en malaxant le gaz d'échappement.

7 rouler la pâte dans un grand

8 saupoudrer de pépites de chocolat

9 qui est enroulé

base uniforme 10

11 coupe, coupée longitudinalement à partir de l'intermédiaire

12 à cut-up, la torsion de force, deux fermé, vert Serve

13 verte dans le four, recouvert de fermentation secondaire de la pellicule plastique

Fermentation 14 à environ 2 fois plus grande

15 four à 200 degrés. La cuisson inférieure à 25 minutes

16 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir

gâteau de haricot rouge doux
Précédent
biscuits protéinés noix de coco
Prochain
Biscuits aux canneberges
saucisse pain
poulet frit
génoise de miel français
pain jambon
miel maison thé cédrat
Biscuits au chocolat
[Nourriture] main confiture d'abricot doux
aliment pédiatrique] rouleau de gâteau au yaourt de haricots rouges
brûlure Jiumohoudan
la bourse de berger palourdes Lionhead
noix de cajou mélangé avec tributylétain